Como compartilhar dispositivos com outro usuário?

Criada por Suporte Técnico, Modificado em Tue, 15 Sep 2020 na (o) 04:53 PM por Suporte Técnico

No aplicativo EKAZA existe duas formas de adicionar um membro da família, ou usuário.

O compartilhamento de dispositivos ou conta só pode ser efetuada entre contas EKAZA.

Portanto se ainda não efetuou o cadastro, registre-se primeiro para uma obter uma conta EKAZA.

Permissões de compatilhamento de um DISPOSITIVO:

O usuário tem apenas direitos de utilizar o dispositivo, porém não tem nenhum direito de gerenciamento.

Permissões de compatilhamento de uma CONTA:

Os usuários comuns podem utilizar todos os produtos do dispositivos.

Já os usuários administrativos podem utilizar e também gerenciar todos os dispositivos.

Função familiar:

Administrador: Gerenciar dispositivos e salas | Gerenciar configurações dos dispositivos | Gerenciar membros

Membro comum: Utilizar dispositivo | Utilizar configurações dos dispositivos.

Nota: Alguns dispositivos não compartilham, ou seja, fica apenas sob controle do primeiro smartphone que foi emparelhado.

Como compartilhar um DISPOSITIVO:

1. Selecione o dispositivo que deseja compartilhar;

2. Entre clique no ícone de Configuração (localizado canto superior direito)-> "Compartilhamento de dispositivos";

3. Adicionar compartilhamento;

4. Preencha os campos País/Região com o seu país e no campo Número de telefone/E-mail, mas lembrando que o usuário que irá receber o convite deve ter uma conta EKAZA;

5. Agora o usuário convidado deve aceitar o pedido e em seguida será liberado o acesso ao dispositivo.

Como compartilhar uma CONTA:

1. Na página inicial do aplicativo EKAZA, acesse seu perfil “mim” (localizado no canto inferior direito);

2. Selecione a opção “Gestão de página”;

3. Se não definiu sua casa ainda, por favor crie uma, por exemplo: [minha casa]. Caso já tenha uma "casa" definida, siga o passo a passo abaixo;

4. Entre em [minha casa], clique “Adicionar membros”;

Nota:

Nesta área você pode alterar nome da família, gerenciar sala, localizar famíla, gerenciar usuários, alterar permissões e transferir direitos de propriedade.

5. Selecione "App Account"

6. Insira o nome, país/região, número de telefone/E-mail, função familiar;

7. Agora o usuário convidado deve aceitar o pedido e em seguida será liberado o acesso ao dispositivo.