Conectar meu dispositivo com Google Home

Criada por Suporte Técnico, Modificado em Thu, 17 Sep 2020 na (o) 04:50 PM por Suporte Técnico

Baixar aplicativo EKAZA

Sistema operacional:

Baixar aplicativo Google Home

Sistema operacional:

Antes de iniciar o controle de seus dispositivos, verifique se já possui

• Uma conexão Wi-Fi estável
  • Um dispositivo Echo, incluindo Echo, Echo Tap ou Echo Dot.
  • Uma conta no Google Home. Se você não possui uma conta, clique aqui e registre-se.
  • Uma conta no aplicativo EKAZA com seus dispositivos cadastrados.

Configurar seu dispositivo habilitar a Skill:

• Você pode configurar seu dispositivo através do aplicativo Google Home (recomendado)

1. Inicie o aplicativo Google Home e verifique se o Google Home Speaker está instalado. Caso contrário, siga as instruções de instalação do alto-falante doméstico do Google para concluir a instalação.
  2. Quando o Google Home estiver instalado, no canto superior esquerdo da página inicial do aplicativo, clique no botão “+”
  3. Selecione a página “Configurar dispositivos”, em seguida selecione “Você já tem serviços configurados”.
  4. Role para baixo até encontrar “EKAZA” e clique nele. Faça login no aplicativo EKAZA com a sua conta.
  5. Após vincular com êxito a conta, no aplicativo Google Home, você pode ver todos os dispositivos inteligentes da sua conta da EKAZA. Você pode atribuir cenas para cada dispositivo.
  6. Agora você pode usar o Google Home para controlar seus dispositivos inteligentes.