Como adicionar dispositivos ao app? (via WiFi)

Criada por Suporte Técnico, Modificado em Wed, 16 Sep 2020 na (o) 01:59 PM por Suporte Técnico

1. Faça o download do aplicativo EKAZA disponível gratuitamente nas lojas Google Play e AppStore

Sistema operacional:

2. Crie uma conta

Abra o aplicativo e pressione o botão "Registrar". Insira seu endereço de email para receber um código de verificação e completar o cadastro.

3. Adicionar dispositivos

a. Ligue o seu dispositivo.

b. Após realizar login, selecione o ícone "+" no canto superior direito do aplicativo para adicionar um dispositivo.

c. Selecione o dispositivo na lista e siga os passos do aplicativo para finalizar ou se preferir siga o guia de aplicativo que acompanha o produto.