1 - Baixe o aplicativo EKAZA

Sistema operacional:

- iOS

- Android

2 - Verifique se a sua lâmpada inteligente aparece na lista de dispositivos no aplicativo EKAZA

3 - Certifique-se de que possui conexão com internet, e se seu modem ou roteador oferece o padrão de transferência de 2,4ghz. Caso não saiba a informação clique aqui

4 - Remova seu dispositivo no aplicativo EKAZA

a. Toque sobre o dispositivo. Na tela de configurações, toque no ícone de edição no canto superior direito da tela, caso o produto esteja on-line, ou nos três pontos caso esteja off-line.

b.  Toque em remover dispositivo.

b.  Após feito isso, adicione sua lâmpada inteligente novamente aos dispositivos.

Caso mesmo assim não tenha funcionado, entre em contato com nosso SAC EKAZA.