Confirme se você pertence à seguinte situação:

1. Você alterou o nome ou senha do WiFi sem reset.
  2. Você se mudou sem reset.
  3. Você levou o produto para outro lugar sem reset.

Para modelo FDW020-G

Use o "botão de Alimentação"(RESET) para alterar Mode configuração.

Existem dois modos de configuração para o dispositivo, O modo de configuração pode ser alternado pressionando longamente o "botão de alimentação(RESET)".

AP Modo (Piscando lento). O dispositivo irá criar um wi-fi para configuração.

QR Modo (Piscando rápido). Use para ler o código QR do celular móvel para configuração.

Para Modelo FDW020

Uma vez que este dispositivo contém uma câmera, ele gravará sua privacidade pessoal.
Para protege a privacidade pessoal dos clientes, estabelecemos procedimentos especiais de proteção. Após o roubo ou perdeu do dispositivo, a privacidade pessoal não será divulgada.

Por favor, siga as instruções abaixo:

1. Desconecte a fonte alimentação.
  2. Retire o recipiente.
  3. Remova 5 parafusos e remova a tampa.
  4. Ligue fonte.
  5. Pressione e segure o botão RESET por 6-8 segundos, você ouvirá o som.

Neste momento, você pode reconfigurar seu dispositivo.

6. Use o "botão de Alimentação"(RESET) do lado de fora para voltar Mode configuração.

Existem dois modos de configuração para o dispositivo, O modo de configuração pode ser alternado pressionando longamente o "botão de alimentação(RESET)".

AP Modo (Piscando lento). O dispositivo irá criar um wi-fi para configuração.

QR Modo (Piscando rápido). Use para ler o código QR do celular móvel para configuração.

Obrigado por usar ekaza!