Nutri Alimentador FDW020 não pode ser conectar ao wifi reiniciado

Criada por EKAZA Adentimento, Modificado em Thu, 17 Feb 2022 na (o) 01:03 PM por EKAZA Adentimento

Confirme se esse é o seu caso:

1. Você alterou o nome ou senha do WiFi sem efetuar o reset.
  2. Você se mudou sem efetuar o reset.
  3. Você levou o produto para outro lugar sem efetuar o reset.

Para modelo FDW020-G

Use o "botão de Alimentação"(RESET) para alterar o modo de configuração.

Existem dois modos de configuração para o dispositivo, O modo de configuração pode ser alternado pressionando longamente o "botão de alimentação"(RESET).

Modo AP (Piscando lento). O dispositivo irá criar um wi-fi para configuração.

Modo QR (Piscando rápido). Use para ler o código QR do celular móvel para configuração.

Para Modelo FDW020

Uma vez que este dispositivo contém uma câmera, ele gravará sua privacidade pessoal.
Para proteger a privacidade pessoal dos clientes, estabelecemos procedimentos especiais de proteção. Após o roubo ou perda do dispositivo, a privacidade pessoal não será divulgada.

Por favor, siga as instruções abaixo:

1. Desconecte a fonte alimentação.
  2. Retire o recipiente.
  3. Remova 5 parafusos e remova a tampa.
  4. Ligue a fonte.
  5. Pressione e segure o botão RESET por 6-8 segundos, você ouvirá o som.

Neste momento, você poderá reconfigurar seu dispositivo.

6. Use o "botão de Alimentação"(RESET) do lado de fora para voltar ao Modo de configuração.

Existem dois modos de configuração para o dispositivo, O modo de configuração pode ser alternado pressionando longamente o "botão de alimentação(RESET)".

Modo AP (Piscando lento). O dispositivo irá criar um wi-fi para configuração.

Modo QR (Piscando rápido). Use para ler o código QR do celular móvel para configuração.

Para modelo FDW020-G

Para Modelo Nutri Alimentador PRO com Câmera Modelo EKGD-T121 de 6,0 L

Para Modelo FDW020

Use o "botão de Alimentação"(RESET) para alterar o modo de configuração.

Existem dois modos de configuração para o dispositivo, O modo de configuração pode ser alternado pressionando longamente o "botão de alimentação"(RESET).

Modo AP (Piscando lento). O dispositivo irá criar um wi-fi para configuração.

Modo QR (Piscando rápido). Use para ler o código QR do celular móvel para configuração.

Obrigado por usar EKAZA!