Controle tem como mudar canais, e ligeu canal na Alexa.

Criada por EKAZA Adentimento, Modificado em Fri, 09 Oct 2020 na (o) 11:22 AM por EKAZA Adentimento

Q: Bom dia! Comprei um controle universal Ekaza para controlar uma TV Samsung 43 Crystal e com serviço da NET Claro! Tem como nomear canais? Canal 512 = Globo. Tem como programar a Alexa para falar : Alexa, TV Globo! E ela emitir um comando para colocar no canal da Globo ?

A:

1. Você precisa criar uma cena no aplicativo ekaza. nome de cena "Globo"
  2. Na configuração de cena -> Tocar para executar ->executar o dispositivo -> TV(Globo) -> Numero -> escolher 5
  3. Depois tarefa -> tetardo -> 1s
  4. Executar o dispositivo -> TV(Globo) -> Numero -> escolher "1"
  5. Tarefa -> tetardo -> 1s
  6. Executar o dispositivo -> TV(Globo) -> Numero -> escolher "2"
  7. Salvar

Alexa será automaticamente reconhecido. Tente "Alexa, ligeu Globo [nome do cena]"