Balança 010B não mostra dados de pesagem no App EKAZA

Criada por Suporte Técnico, Modificado em Wed, 28 Apr 2021 na (o) 09:37 AM por EKAZA Adentimento

Produto: EKAZA BALANÇA DE GORDURA CORPORAL

Modelo: EKXT-010B

Problema:

Balança não mostra dados de pesagem no App EKAZA.

A causa do problema:

Como o balança possui uma pequena memoria interna, os dados serão armazenados na balança depois de pesar. Após a conexão com o celular, serão enviados para o celular e os dados e serão apagados. Para garantir que nenhum dado seja perdido quando não há conexão de celular.

Quando muitas pesagens não estiverem conectadas ao celular, o cadastro ficará cheio e não serão enviados mais dados.

Para resolver esse problema:

1. Conecte a balança no App e certifique se que a conexão está feita pelo símbolo de bluetooth no aparelho fixo e no App o símbolo de bluetooth em azul.
  2. No menu principal da balança no topo da tela procure por um lápis de configuração e clique nele.
  3. procure por remover dispositivo e clique ao qual você recebera a opção de de desligar ou desligar e apagar dados, selecione desligar e apagar dados e quando fizer isso sua balança vai reiniciar a memoria e retirar as informações não reivindicadas do App acumuladas na memoria interna.
  4. Após o passo anterior a balança vai desconectar do app, aperte o botão atrás da balança até aparecer a sigla CLR no display e o bluetooth vai estar pronto para parear com o aplicativo novamente, conecte a balança novamente no app coloque seus dados completos e utilize normalmente a balança.