Baixar aplicativo EKAZA

Sistema operacional:

Baixar aplicativo Alexa

Sistema operacional:

Antes de iniciar o controle de seus dispositivos, verifique se já possui

• Uma conexão Wi-Fi estável
  • Um dispositivo Echo, incluindo Echo, Echo Tap ou Echo Dot.
  • Uma conta na Amazon. Se você não possui uma conta, clique aqui e registre-se.
  • Uma conta no aplicativo EKAZA com seus dispositivos cadastrados.

Configurar seu dispositivo Echo e habilitar a Skill:

• Você pode configurar seu dispositivo Echo através do aplicativo Alexa (recomendada) ou pelo navegador, clicando aqui.

1. Inicie o Aplicativo EKAZA faça login na sua conta e verifique se o dispositivo está em uma lista de dispositivos.
  2. Altere o nome do dispositivo para que Alexa possa facilmente reconhecer, tais como: tomada quarto. lâmpada sala, etc.
  3. Minimize o aplicativo EKAZA, depois abra o aplicativo Alexa e entre na sua conta Alexa e certifique-se de ter pelo menos um dispositivo Alexa que possa ser controlado por voz instalado como Echo, Echo dot, Echo Tap.
  4. No canto inferior direito da página inicial, clique no botão para mostrar o menu. Em seguida, clique Skills e jogos.
  5. Digite “EKAZA” na pesquisa e clique no aplicativo EKAZA. Ative o EKAZA para uso.
  6. Em seguida, você precisa enviar uma solicitação de ativação para EKAZA pelo aplicativo para ativar a função do Alexa. Em até 8 horas após o envio, a sua conta será ativada.

Ver vídeo no youtube