1. Você já conectou sua câmera no cabo de energia e na tomada?
2. O LED acende e permanece estável, quando você tenta ligar o produto?

3. Use outro dispositivo eletrônico para testar a tomada e veja se está tudo certo. Tente também testar o seu produto em outro plugue de energia da casa. Funcionou?

4. O carregador que você esta usando é original (o que veio na caixa com o produto)?

6. Movimente o conector do carregador original com muito cuidado. Veja se você percebeu algum mau contato durante esse processo?

7. O produto foi instalado em área externa exposto à chuva, borrifos de água, gotejament ou raios solares? Se sim, verifique na embalagem se o produto é a prova de água ou apenas resistente a respingos.

Caso não tenha resolvido, por favor entre com o SAC EKAZA